当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001310300201805001 信息分类 : 官方微博 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-05-07 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-05-07 名      称 : 我省3位少数民族干部在全省扶贫工作中受表彰 文      号 : 关  键  词 :

我省3位少数民族干部在全省扶贫工作中受表彰

为鼓励先进、树立典型,进一步推进全省选派帮扶工作,助力打赢脱贫攻坚战,经省委同意,近期省委组织部、省扶贫办、省财政厅、省人社厅决定表彰100名全省第六批优秀选派帮扶干部标兵。

其中,省委政策研究室王天骄(男,回族,阜南县公桥乡巩堰村党支部第一书记、驻村扶贫工作队队长)、省公安厅刘虎(男,回族,利辛县永兴镇永顺村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长)、省国资委杨青林(男,回族,望江县华阳镇清泉村党总支第一书记、驻村扶贫工作队队长)等3位少数民族干部位列其中,受到表彰。他们是基层党建的“领头雁”、脱贫攻坚的“主攻手”和乡村振兴的“生力军”,创造出经得起群众和实践检验的优良业绩,成为全省选派帮扶干部的优秀典型。