当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001100000201809002 信息分类 : 重要舆情收集与回应 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-09-25 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-09-25 名      称 : 我省纪念改革开放40周年民族团结进步投票活动结束 文      号 : 关  键  词 :

我省纪念改革开放40周年民族团结进步投票活动结束

截至9月15日17时30分,为期两周的我省纪念改革开放40周年民族团结进步创建成果展线上展示活动顺利结束。本次展示活动得到社会各界的广泛关注,展示期间总访问量达到47万余人次、有效“点赞”量8万余票、微信转发4300多条,达到了扩大影响、增进团结、凝聚力量的预期目的,取得了明显成效。

各地民族工作部门、市民委委员单位、各创建示范单位、民族企业商会、学校等单位热情高涨,主动动员引导本地区各族群众积极参展,并踊跃为本市创建活动“点赞”支持。合肥、马鞍山和滁州3市“点赞”票数位列前三名。