当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001050200201812005 信息分类 : 意见征集 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2018-12-27 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2018-12-27 名      称 : 省委统战部、省宗教局召开第六届省级和谐寺观教堂命名评审会 文      号 : 关  键  词 :

省委统战部、省宗教局召开第六届省级和谐寺观教堂命名评审会

12月21日下午,省委统战部、省宗教局召开第六届省级和谐寺观教堂命名评审会,省委统战部副部长、省宗教局局长陆友勤,省宗教局副局长罗曙生,省委统战部、省宗教局相关处室同志和全省性五大宗教团体负责人参加评审。

 

    会上,省宗教局有关处室介绍了本次创建活动的基本情况,并向评审组提交了本次创建活动各地上报的参评场所名单和基本情况。

 

    评审组对拟命名场所进行了评审,最终确定56处宗教活动场所为第六届省级和谐寺观教堂。下一步,将在省宗教局门户网站进行公示。