当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001010200201902001 内容分类 : 领导活动 生成日期 : 2019-02-03 发布机构 : 名      称 : 省宗教局领导班子成员走访慰问宗教界代表人士 文      号 : 关  键  词 :

省宗教局领导班子成员走访慰问宗教界代表人士

  在春节即将到来之际,1月25日,省宗教局局长陆友勤在副局长罗曙生等陪同下专程登门慰问了原省伊斯兰教协会副会长许志海和省佛教协会会长释妙安。

 

    陆友勤认真听取了他们对我省宗教工作的意见和建议,十分关心他们的生活和身体状况。陆友勤说,宗教界代表人士为民族团结、宗教和睦、社会稳定做出了重要贡献,值得我们赞赏,希望在新时代继续发挥作用,为建设现代化五大发展美好安徽再做贡献。

 

罗曙生还带领有关业务处负责人走访慰问了省天主教爱国会主任、安徽教区主教刘新红,中国基督教协会副会长、安徽省基督教三自爱国运动委员会主席、安徽神学院院长陈田元等宗教界代表人士。

 

    春节前,慰问宗教界代表人士是宗教工作部门的优良传统,充分体现了党和政府的关怀,增进了党和政府与宗教界的情谊,有利于发挥宗教界代表人士的桥梁纽带作用,受到了宗教界人士的肯定和欢迎。