当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001060000201902001 信息分类 : 决策部署落实 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2019-02-18 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2019-02-18 名      称 : 省民委(宗教局)召开2018年度机关支部书记抓党建工作述职评议考核会 文      号 : 关  键  词 :

省民委(宗教局)召开2018年度机关支部书记抓党建工作述职评议考核会

   2月13日下午,省民委(宗教局)召开2018年度机关支部书记抓党建工作述职评议会,省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)陆友勤出席会议并讲话,省民委(宗教局)副主任(副局长)、机关党委书记罗曙生主持会议。机关党委专职副书记、各支部书记、支部党员代表参加会议。

 

    机关9个支部书记就抓支部党建工作进行了述职,陆友勤对各支部书记的述职报告做了点评,参会人员对各支部书记抓党建工作情况做了测评。

 

    陆友勤强调,要通过学习进一步加强机关党的建设,政治理论学习要更加深入,形式要更加灵活多样,要坚持个人自学、集中学习、重点研讨、专家授课等多种学习方式相结合,力求真学、真懂、真用。要通过抓党建推动业务工作开展,进一步提高统筹党建工作与业务工作的能力,做到“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”,力求解决党建业务“两张皮”的问题。要通过抓党建促进和谐机关建设,通过贯彻执行“三会一课”“党员活动日”“一处一课”“谈心谈话”等制度,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,团结带领干部职工建设和谐机关,服务中心工作。