当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001010200201902003 信息分类 : 领导活动 内容分类 : 公务员和事业单位招考信息 发文日期 : 2019-02-18 发布机构 : 生成日期 : 2016-10-12 生效日期: 2019-02-18 名      称 : 省民委(宗教局)召开中心组2019年第三次学习会议 文      号 : 关  键  词 :

省民委(宗教局)召开中心组2019年第三次学习会议

 2月14日上午,省民委(宗教局)党组书记、主任(局长)陆友勤主持召开委局党组理论学习中心组2019年第三次学习会议。委局中心组全体成员参加会议。

 

    中心组成员集中学习了习近平总书记在第十九届中纪委第三次全体会议上的讲话、李锦斌同志在省纪委十届四次全会上的讲话、中央第十一巡视组关于对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见以及省委有关重要文件精神。

 

    会议要求,中心组成员要认真学习领会,同时要注重学习实效,切实指导委局实际工作,不断开创全省民族宗教工作新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。