当前位置:网站首页 > 信息公开 > 最新信息公开 > 信息浏览
索  引  号 : 0000001090200201904002 内容分类 : 计划总结 生成日期 : 2019-04-11 发布机构 : 名      称 : 关于举办“2019安徽佛教讲经培训班”的通知 文      号 : 关  键  词 :

关于举办“2019安徽佛教讲经培训班”的通知

各市佛教协会、九华山佛教协会、广德县、宿松县佛教协会:

为推动我省佛教界学习经典、研究经典、宣讲经典的风气,我会定于4月22日、23日在合肥举办“2019安徽佛教讲经培训班”,规模一百人左右,除历届安徽省佛教讲经交流会获奖人员外,各地要积极推荐中青年优秀的讲经人才参加培训。现将有关事宜通知如下:

一、活动日程:

4月21日下午报到,22日—23日培训,24日上午离会。

二、活动地点:

合肥稻香楼宾馆

三、培训课程

中国佛教讲经史、演讲技巧、演讲心理学、新媒体时代的讲经弘法、受众心理学等。

四、参加人员

历届安徽省讲经交流会获奖人员、中青年优秀讲经人才等。

五、有关事项

请各地通知本地区中青年僧众、安徽省历届讲经获奖人员做好准备工作,积极参加培训。

六、联系人及电话:

界心(省佛协副秘书长兼办公室主任): 13865966958

陈慧峰(省佛协副秘书长):13505610568

 

附件:1.安徽省历届讲经交流会获奖人员名单

      2.“2019安徽佛教讲经培训班”名额分配方案

 

安徽省佛教协会

                               2019年3月29日